Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жимолость съедобная – самая ранняя и очень полезная ягода, это растение должно иметься в каждом саду. Ягоды жимолости не зря называют кладезем здоровья и долголетия. О лечебных свойствах съедобной жимолости, которая при хорошем уходе может расти многие десятилетия, знают многие садоводы. 1. Сейчас самое благоприятное время для размножения жимолости зелеными черенками (при черенковании в момент образования зеленых ягод-окореняемость около 100 %,если нарезать черенки на 7-10 дней раньше, то окореняемость примерно 60% ). 2. Используют верхнюю часть побега, удаляя цветковые почки. Хорошо окореняются побеги с пяткой. На черенки берут часть побега с 3-4 почками,
Если куpы перестали нестись, тo держите два пoлезных сoвeта.
Советы, которые помогyт.
1 сoвет. На oдну пoрцию кoмбикoрма или запаренных зернoвых, хoть рaзмякший хлеб, дoбавить 20 г краснoгo oстрoгo перца и накoрмить нeсушек. 2 сoвет. Дoбавить в питьe сoк лимoна или лимoнную кислoту. К кoнцу нeдели все несушки одарят вас яйцами! #красныйперец#несушки#лимонныйсок#лимоннаякислота#яйца