Предыдущая публикация
В этом рецепте все до неприличия просто, но получается очень вкусно!
А 13 г белка, которыми может похвастаться блюдо - еще один весомый аргумент за то, чтобы приготовить его себе на ужин
Ингредиенты:
• Куриная грудка, филе 500 г
• Капуста белокочанная 300 г
• Помидоры 2 шт.
• Соль, перец
Приготовление:
1.Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
2.Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
3.Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев