Просто и быстро готовится торт на сковороде без выпечки в духовке. Жарким летом всегда готовлю десерт не прибегая к помощи духовки. Все тонкости приготовления изложены в видеоролике. Получается очень вкусный тортик!
Хрустящие, пузырчатые, вкусные, сочные. В общем все ощущения, которые и обещал известный шеф Ивлев. Кстати, для получения хрустящего хвороста тоже рекомендуется добавлять немного водки! Для теста: Мука-500 г Вода -200 мл Рас...
Хрустящие, пузырчатые, вкусные, сочные. В общем все ощущения, которые и обещал известный шеф Ивлев. Кстати, для получения хрустящего хвороста тоже рекомендуется добавлять немного водки! Для теста: Мука-500 г Вода -200 мл Рас...
Просто тает во рту! Традиционный классический трехслойный пирог по татарски, по этому рецепту пирог готовят в кондитерских Татарстана и в Бахетле. Рецепт трехслойного пирога подробно описан в видеоролике, если ...
Торт красный бархат можно испечь используя данный рецепт. Выпекать можно как на сковороде без выпечки в духовке, так и в духовке при температуре 180, только необходимо увеличить пропорционально количе...