Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хворост — это хрустящее и воздушное лакомство, любимое многими с детства. Эти тонкие, хрустящие полоски теста, обжаренные до золотистой корочки, легко готовятся и станут отличным дополнением к чаю. Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Водка — 1 ст.л. (по желанию, для хрустящей текстуры) Мука — 200-250 г (до нужной консистенции теста) Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Растительное масло — для жарки Сахарная пудра — для посыпки Способ приготовления: В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте сметану и водку, хорошо перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем и постепенно добавляйте в яично-сметанную смесь, замешивая мягкое,
В 100 РАЗ Вкуснее, чем из магазина Ингредиенты: Килька свежая-1 кг ( можно 500 гр) Соль-3 ст л Сахар-2 ст л Вода-1 литр Специи : гвоздика, смесь перцев, перед душистый, кориандр, лавровый лист Кипятим маринад 2-3 минуты, остужаем и заливаем кильку. Убираем в холодильник на 24 часа. Готово. Приятного аппетита. Приготовление: Килька пряного посола, очень вкусно! Берём свежую, сырую рыбку и варим маринад. По желанию можно рыбку очистить, удалить головы. Маринад варим две-три минутки и остужаем. Холодным маринадом заливаем рыбу, убираем в холодильник на 24 часа. Открываем и просто наслаждаемся.