Сегодня ЗАЛИВНОЙ пирог с мясным ФАРШЕМ
ИТАК: начинку готовим заранее, для этого обжариваем любой фарш с репчатым луком до готовности. Для теста берём 1.5 стакана кефира, добавляем в него 1 чайную ложку соды и даем постоять 10-15 минут. Далее 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 0.5 чайной ложки соли и 1.5 стакана муки добавляем в кефир и тщательно перемешиваем до однородной массы. Форму для запекания смазываем растительным маслом (я ещё присыпаю манкой) и выливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 150 градусов.
Готово!!!!
#пошаговыефотовкаруселе
#готовлюсама
#готовлюдома
#вкусняшка
#готовлюдома #готовлюсама
#bonappetit
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев