Они долгое время заменяли на Руси чай и были привычным повседневным блюдом. Самыми распространенными взварами были яблочные (из сушеных, свежих и даже моченых яблок), клюквенные, брусничные. Этот традиционный русский напиток, любимый наравне с квасом и сбитнем, готовили без сахара, а подслащивали его жидким медом.
В случае болезни готовили так называемые лечебные взвары. Такие взвары приготавливались на различных лекарственных травах, с добавлением меда. Во время Великого поста взвар готовили как фруктово-ягодный постный десерт.
У нас вы найдете много вариантов этого плодово-ягодного напитка .
Приготовьте «Сибирский взварник» для своей семьи, напиток придаст заряд бодрости и хорошего настроения!
Он великолепен как в горячем, так и в охлажденном виде, и подарит минутки радости с пользой для здоровья! Сегодня мы выпускаем плодово-ягодный напиток «Сибирский взварник» в 10 вариантах - отведайте их все! Тем паче, что сегодня СКИДКА на них 10%
🌸🌸🌸🌸🌸
🌐 Сделать заказ можно в интернет-магазине https://xn-----6kcbbhcua4adkg4aqdafj9ae6b2b6f9d.xn--p1ai/ или у нас в группе
✈ Доставляем быстро по всей России
🏃 по Томску доставка бесплатная
📦Пакуем надежно
#взварник@kladezzdorovya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев