Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л Дрожжи - 1 ч.л Сметана - 2 ст.л Теплая вода - 100-120 мл Растительное масло - 1 ст.л Для начинки: Мягкий творог - 300 гр Сыр - 200 гр Для смазки: Яйцо - 1 шт Приготовление: Тесто замесить очень мягким, оно даже будет липнуть к рукам и поэтому на последнем этапе, этапе вымешивания, добавляем растительное масло и собираем тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа. Для начинки: очень важно взять мягкий творог, чтобы консистенция была однородной, можно даже пробить блендером дополнительно, по желанию немного посолить. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом и оставляем на