Из-за стола он встал с гнетущим ощущением голода.
Джек Лондон "Кусок мяса"
И так, чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Встав на весы в пятницу, я осознал, что хоть я не стал больше, я стал тяжелее. Да я понимаю, что мышцы наливаются кровью, твердеют, пока как грунт, до гранита еще капать и капать. НО весы показали 108 кг! (108 Карл!!!), Как так! начинал со 104!!
Однако подумал я! И отказался от быстрых и не очень быстрых углеводов. Результат, вчера нв весах снова было 104. БЛИН!
Но вот некоторые наблюдения:
Диету может соблюдать очень богатый и совсем не занятой человек, или робот! По судите сами, нужно много хорошего мяса и рыбы, свежих вкусных овощей и т.д. Это или реально дорого, или нужно найти время перется на рынок, торговаться с продавцами. И этого мало, его нужно приготовить! А на это нужно настроение и время. А хочется еще и не одно и то же каждый день! В прок готовить не вкусно! Так что, хочешь диету работай и плати.
Пробовал заказывать готовую еду для спортсменов, офисных планктонов, худеющих и набирающих массу. Фигня! Не вкусно, и если я не хочу утром омлет, а он в комплексе на день, что делать!?
Ты, мой немногочисленный читатель, скажешь что я раб желудка. Соглашусь! НО, в жизни человека так мало доступных и законных удовольствий, что грех от них отказываться! По сути их два: сон и еда. Ты скажешь мне как же секс наркотики и рок-н-ролл? Отвечу: «Секс не всегда в зоне поражения, так сказать не под рукой лежит! Наркотики не законно, и как и алкоголь и табак вредно и мне не особо нравиться! Музыка, тут ты меня победил, музыка это хорошо!» Еще есть театр, спорт и кино, но сие удовольствие, так же как одно из выше названых, не всегда под рукой.
Но вернемся к наблюдениям.
В общепите, любого качества, кушать нельзя. В кафе главный объем блюда - гарнир. Ты скажешь его не кушать, ага, а что там есть тогда? Да и основное блюдо вызывает больше вопросов чем желание его съесть! Остаются столовки. Но в столовках подается гарнир с гарниром, основное «мясное» блюдо - котлеты, 3-4 мм корка из панировки, и внутри мякиш белого хлеба, почему они называются МЯСНЫЕ, не понятно. Так бы и писали сразу: котлета «Дарницкая», «Нарезная» «Юбилейная» с запахом ванили.
Опять отступлю на пару предложений. На днях кушал в заводской столовой. Рассольник с курицей, биточки с макаронами, компот из сухофруктов, салат «Витаминный», беляш и пирожок с картошкой и луком (жареные). А главное, это незабываемый запах механического цеха, это не с чем не перепутать! Вспомнил ИРЗ цех 139, отца, маму и брата, накрыло, просидел со стаканом компота минут 30 смотря в одну точку. Однако скажу, что за 75 копеек (цена талона на обед 1989-1990 г.г.) нас кормили и сытнее и вкуснее. А еще талоны на молоко 25 копеек у-у-у-у! Огонь!
Сухой остаток: завтракаю дома: яйца, творог, мясо, колбаса, рыба, икра мойвы и т.д., Обед в столовке: мясо, рыба, овощи, суп (только там может попасться картофель, но немного) ужинать не получается, поздно и не всегда хочется. За то как я люблю завтраки!))))))
Ждем результатов! А сейчас пора в зал, согнать то что нажрал в обед! У;даче тебе дружище!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев