Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пельмени, или по-китайски - цзяоцзы ( 饺子 ), чрезвычайно популярное, в северных регионах Поднебесной, блюдо. Готовят их разными способами - жарят, парят и просто отваривают в кипятке. В каждом варианте используется свой вид теста, тогда как начинка по бол...
Это блюдо сычуаньской кухни великолепно во всех отношениях. Сочетание достаточно жирной свиной грудинки со свежими хрустящими огурчиками и чесноком получается идеальным, а острота перца лишь подчеркивает достоинства кушанья. Рецепт приведен ниже.
Компонен...
Это блюдо сычуаньской кухни великолепно во всех отношениях. Сочетание достаточно жирной свиной грудинки со свежими хрустящими огурчиками и чесноком получается идеальным, а острота перца лишь подчеркивает достоинства кушанья. Рецепт приведен ниже.
Компонен...
По сути "Ленивый дракон" - это рулет из дрожжевого теста и мяса приготовляемый на пару. Делается он не просто, а очено просто, потому может появляться в меню весьма часто. Как сделать "Ленивого дракона", расскажу далее.
Ингредиенты
Для теста возьмите:
мук...
Пельмени, или по-китайски - цзяоцзы ( 饺子 ), чрезвычайно популярное, в северных регионах Поднебесной, блюдо. Готовят их разными способами - жарят, парят и просто отваривают в кипятке. В каждом варианте используется свой вид теста, тогда как начинка по бол...
Расстегай - совершенно волшебный пирожок, обретший славу в Москве и воспетый еще Гиляровским. Отличается он сочностью, изумительным вкусом и огромным разнообразием начинок. Как приготовить расстегаи с мясом дома, расскажу далее.
Ингредиенты
Для теста потр...