Предыдущая публикация
Я сегодня приготовлю блюдо из субпродуктов с луком, зеленью и чесноком. Это блюдо можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное. Самое главное, друзья, не пережарить печень, чтобы она не стала жёсткой. Лук тоже не доводите до кашицеобразного состояния. Блюдо получается вкусное, сытное и нежное. Можете сделать его достаточно острым - это уже на ваш вкус. Попробуйте приготовить и вы нисколько не пожалеете. Ведь скоро старый Новый год!
Ингредиенты:
Куриные желудки 0,5 кг.
печень 0,5 кг.
сердце 0,5 кг.
Лук 1шт. (не большая)
Соль, перец по вкусу
Чеснок 4-5 зуб.
Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный
Масло подсолн.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1