ИНГРЕДИЕНТЫ: Сало Вода - 1 литр Поваренная соль - 1 стакан (250гр) Лавровый лист - 3-4 штуки Перец горошком - по вкусу Репчатый лук - 1 штука (средняя) Чеснок - 3-4 зубчика Черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сало режем на не большие кусочки, складываем в кастрюлю. Делаем рассол: на 1 один литр воды, высыпаем стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перец горошком и одну луковицу( резать ее не нужно, только очистить) Ставим рассол на огонь, как закипит провариваем около минуты и выключаем огонь. Заливаем сало горячим рассолом, ставим под гнет( подойдет 3 -х литровая банка с водой) Оставляем сало при комнатной температуре на 3-4 дня