НЕОБХОДИМО:
• 1 кг свиной вырезки
• 2 шт помидоров
• 6 шт шампиньонов
• 4-5 зубчиков чеснока
• 4-5 шт картофеля
• Соль,перец,специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной,не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку
2. Помидоры нарезаем кружочками,грибы и чеснок пластинками
3. Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу,при желании добавляем любимые специи
4. В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока,пару кружочков помидоров,пару пластинок грибов
5. Начиненную гармошку выкладываем на фольгу,заворачиваем,с краев и выкладываем на противень для запекания
6. Картофель режем кружочками,солим,перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон
7. Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С
8. Вынимаем из духовки,снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев