Отличный рецепт для любителей тыквы и просто неожиданно удачный для тех, кто тыкву не жалует. Медовый, солнечный, ароматный - сложно описать вкус: просто невероятный!
Готовится просто и быстро - но с маленькими полезными нюансами 😝. Итого: тыквенный сок - рецепт и хитрости приготовления.
Сок из тыквы на зиму: рецепт и ингредиенты
Из большой тыквы 4 л сока с мякотью 😃👍
Готовим :
1) Тыкву порубить кубиками (сторона не более 2 х 2 см).
2) Выжать сок из 2 шт апельсинов и 2 шт грейпфрутов.
3) В кастрюлю налить 3 л воды, сок грейпфрута и апельсинов , 2 ч л лимонной кислоты и 100 гр аллюлозы, добавить порезанную тыкву и варить 20 минут. Пробить хорошо блендером в кострюле и ещё раз до вести до кипения.
4) Переливаем в стерильные банки , закрываем крышками и ставим вверх дном под шубу до остывания. Можно хранить дома в шкафу.
😀👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев