ТУРЕЦКИЕ БУЛОЧКИ С МАСЛОМ Простые в приготовлении булочки с приятным вкусом! Такие булочки турецкой кухни чудесным образом напоминают французские круассаны. Их можно подавать на завтрак к утренним напиткам: чаю, молоку, кофе, какао. Румяные, пышные и аппетитные! ДЛЯ ТЕСТА: Сахар 3 стол.л. Мука 650 гр Дрожжи 8 гр Соль 1 чайн.л. Молоко 400 мл Растительное масло 200 мл ДЛЯ НАЧИНКИ: Сливочное масло 100 гр ДЛЯ СМАЗКИ: Яйца 1 шт. ДЛЯ ПОСЫПКИ: Кунжут 2 чайн.л. Тмин 1 чайн.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. Готовим дрожжевое тесто для наших турецких булочек. В 100 граммах теплого молока растворяем сахар и дрожжи. Шаг 2. Даем дрожжам подойти и взяться небольшой шапочкой. Шаг 3. Добавляем к дрожж
Сладкая пицца с нежным творожным кремом и ягодами – это вкусный десерт, который одинаково понравится как детям, так и взрослым. Эта пицца хороша тем, что в качестве начинки можно использовать любые свежие фрукты или ягоды, которые имеются в наличии. Также основу для пиццы можно испечь заранее и только потом, перед подачей, промазать кремом и разложить начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.