Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 500 г
лимон 1/3 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 1 ст.л.
перец черный молотый
уксус
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать кусками примерно 2х2 сантиметра, лук полукольцами.
Свинину уложить в крупную миску, добавить лук, взбрызнуть все соком лимона, добавить перец, оливковое масло и соль.
Отставить мясо на несколько часов (а можно и на ночь) для маринования.
Затем выложить замаринованное мясо в сковородку и тушить на среднем огне до приятного золотистого цвета.
Готовую сочную свинину по-мужски переложить в тарелку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев