Для этого нам понадобится:
Сыр твердый — 100 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Яйцо куриное — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Начинаем готовить:
Подготовьте все ингредиенты.
Яйцо нужно заранее отварить не дольше 10 минут, остудите его в холодной воде.
В глубокую миску натрите плавленый сырок, вареное яйцо, треть твердого сыра и чеснок.
Добавьте майонез и немного молотого перца.
Перемешайте хорошенько начинку до однородности.
Оставшийся твердый сыр надо натереть на самой мелкой терке. Набирайте чайной ложкой сырную смесь, скатайте из нее шарик, и обваляйте его в стружке из твердого сыра.
Приятного всем аппетита!!!