Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - 350 г мясного фарша; - 300 г пшеничной муки; - 50 г масла сливочного; - 100 мл кефира; - 500 мл молока; - 1 головка лука крупного размера; - 2 зубца чеснока; - 1/2 ч. л. соли; - 1 отборное яйцо; - 1 ст. л. сметаны; - 1/2 ч. л. сахара; - 1/2 ч. л. сухих дрожжей; - 1 ч. л. специй. Процесс приготовления: 1. Подогреть молоко в сотейнике, ввести в него сухие дрожжи и сахар, тщательно перемешать, оставить на 10 мин. В отдельной миске смешать яйцо, кефир, сметана и соль. Обе массы соединить в большой таре. Частями засыпать просеянную муку, вымесить тесто и собрать в шар; 2. Помазать тесто растительным маслом, прикрыть пищевой плёнкой либо накрыть