Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все знают, что куличи украшают глазурью и всевозможными кондитерскими посыпками. А мы предлагаем вам необычный и не менее вкусный вариант - украсить куличи мастикой из маршмэллоу!
Ингредиенты
Маршмеллоу 100 гр
Лимонный сок или вода 1 ст.л.
Сахарная пудра 200 гр
Масло сливочное 1 ч.л.
Приготовление
1) В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока и масло. Нагреть в микроволновой печи (примерно 30 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме. Достать и перемешать до однородной массы.
2) Просеять сахарную пудру. Это очень важно, т.к. если попадутся комочки, они разорвут пласт при раскатывании.
3) Порциями вводить пудру в маршмэлоу и разм