И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО
— тыква, 3 кг; — апельсины, 3 шт; — лимон, 1 шт; — сахар, 600 г; — лимонная кислота, 10 г. Способ приготовление: Удаляем кожуру с тыквы и выбираем все семена, отрезаем часть, в которой находились семена и режем тыкву кусочками. Апельсины промываем под теплой водой. Лимон и 1 апельсин кладем в кипяток на 30 минут, потом вместе с кожурой режем на кусочки. Снимаем с 2 апельсин кожуру и режем их на кусочки. ем тыквенные и апельсиновые кусочки, всыпаем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем массу. Оставляем все на 3 часа чтобы тыква пропиталась сахаром и апельсиновым соком, периодически перемешивайте массу. Выбираем из мас
#закуски Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -кабачки, 1 кг; -арш свиной с говядиной, 500 г; -лук, 70 г; -перец, соль; -мука, 100 г; -яйца, 2 шт. Процесс приготовления Фарш можно взять любой по своему вкусу или перекрутить мясо и приготовить домашний вариант. В фарш добавляем тертый лук, соль и перец, специи по вкусу, мелко резанную зелень. Кабачки режем толстыми кружочками и с помощью чайной ложки вынимаем мякоть, оставляя не тонкие стенки. Овощи солим, оставляем на бумажном полотенце, чтобы они впитали излишки сока. Совет: можно кабачки не солить, а соль смешать с мукой. Фаршируем кабачки фаршем. Съедаются, даже не у