Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Рецепт (стакан 200г)
Манная крупа — 1 стакан
Кефир кислый — 2 стакана (у меня 2,5%)
Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус
Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 6 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Какао (или кероб) — 2 ст.л.
Приготовление:
Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика.
Через полчаса добавить соду, растительное масло, соль, соду, муку (1 стакан) и перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну порцию добавить какао (или кероб) и размешать. Во вторую 2 ст л. муки и тоже размешать.
Противень смазываем растительны