Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Большая тыква для подачи Тыква баттернат для запекания Тимьян или другие ароматные травы Соль Оливковое масло Рис арборио - 600 гр Бульон овощной или вода - 2 литра Лук- 1 шт Чеснок - 3 зубчика Кокосовое молоко - 200 мл Апельсин половинка Если вы не можете найти арборио или итальянский рис для ризотто, можно использовать рис «италика» )) Приготовление: Большую тыкву, которая будет выполнять роль блюда, моем и просушиваем полотенцем. Очищаем от семян (смотрите, чтобы оставалось толстое дно, не убирайте лишнего), смазываем маслом внутри (и можно слегка снаружи) и ставим в разогретую духовку 190’ на 20 минут. Тыква должна слегка пропечься, но не стать пюре. Ты