)
Рецепт: 110 г муки 20 г картофельного крахмала Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка) 40 г сахарного сиропа 10 г меда 30 г растительного масла
Инструкция: 1. Разогреть духовку до 160 ° С 2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком 3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком 4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы 5. Раскатайте тесто 6. Используя форму, вырезать форму медведя 7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа 8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на "животик" медведя 9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте. 10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев