Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Представляете, как это вкусно? Чиабатта Груша Сахар - 1 ч ложка Сливочное масло - 1 ст ложка Сыр бри Орешки, мёд 1.Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон 2.Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей 3.Нарезаем сыр Бри 4.Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём, вот. Автор: masha.stories
Форма d17 см Пропитка коржам будет не нужна, бисквит получается влажный Для аромата в тесто можно добавить ещё 2 ст.л. виски или ликера ⠀ Ингредиенты: 170 грамм пшеничной муки 260 грамм моркови 180 грамм сахара 2 яйца категории с1 или (120 грамм) 115 грамм растительного масла 100 грамм грецких орехов 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды Щепотка соли 1/2 ч.л. корицы ⠀ Крем: 450 грамм творожного сыра 70 грамм сливок 33% 50 грамм сахарной пудры ⠀ По желанию украсить ягодами ⠀ Готовим: яйца, сахар и соль взбить до белой воздушной массы натереть на мелкой тёрке морковку (если много сока - его слегка отжать, но не сильно) грецкие орехи пробить блендером