в/ч 18247 1970-1977 в/ч 18253 1986
Салат «Цезарь» с креветками и семгой Ингредиенты Креветки крупные - 5-6 шт. Семга (маринованная) - 50 г Салатные листья - 4-5 шт. Перепелиные яйца - 3 шт. Томаты черри - 3-4 шт. Сыр - 30 г Батон - 3 ломтика Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соус: Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Батон нарезать небольшими кубиками, посыпать специями по вкусу, сбрызнуть маслом и отправить в духовку. Готовить сухарики при 180 градусах 15 минут. Для соуса смешать измельченный чеснок, майонез и горчицу. Перепелиные яйца отварить 4 минуты, после остудить и почистить. Нарезать яйца половинками. Томаты черри сполоснуть и просушить, после разрезать на 4 дольки. Салатные листья о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.