Предыдущая публикация
Как сделать витраж на торте, чтобы был похож на настоящий?
⚫Приготовить желе, оно похоже на стекло.
❓Какое желе застывает быстро?
⚫На агаре, начинает застывать уже при 40 градусах.
❓Чем нарисовать контур каждого “стёклышка”?
⚫Шоколадом...нет, он не выдержит температуры агара. Значит, из шоколадного теста!😊
❓Как получить ровный рисунок?
⚫Сделать эскиз на бумаге и рисовать контур тестом по нему.
❓А что сделать, чтобы выпеченный контур не размок от жидкого желе?
⚫Не сдвигать его во время заливки, в конце покрыть дополнительно тонким слоем желе сам контур.
❓Не будет ли желе вытекать за края контура?
⚫Вытекать немного может, но агар застывает быстро и можно убрать неровности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев