Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у Вас есть куриное филе, то приготовьте это! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе
-2 баклажана
-3 ст. л. кукурузного крахмала
-растительное масло для обжаривания
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-100 мл. воды
-80 мл. соевого соуса
-замороженная фасоль
Приготовление:
Нарезаем куриное филе и баклажаны на одинаковые средние кусочки. Добавляем крахмал и перемешиваем. На разогретом масле обжариваем филе и баклажаны до золотистости, добавляем лук и чеснок, обжариваем минутку и вливаем воду и соевый соус, перемешиваем. Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне на 10 минут.
Приятного аппетита!
Домашняя куриная колбаса. Не покупаем, готовим сами! Легко и просто!
Ингредиенты:
-800 гр. куриной грудки
-6 шт. филе бедра
-соль, черный перец, чеснок
-150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне та