Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
один из моих любимых салатов, пару раз покупала его в супермаркете в отделе готовой продукции, а потом разгадала рецепт и теперь готовлю дома сама. Рецепт: морковь по-корейски - 400 г куриная грудка - 300 г масло растительное - 1ст.л. сок лимона - 2ст.л. приправа для курицы - 1/2 - 1ч.л. соль - 1/3ч.л. майонез - по вкусу картофель - 2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала займемся куриной грудкой. У меня 300 грамм, кладем в миску, у меня куриные грудки маленькие, поэтому я их не разрезала, если у Вас будут крупные, то лучше разрезать на 2 части. Добавим сок лимона 2ст.л. он сделает куриные грудки сочнее. Благодаря более высокому уровню
Не думала... что есть такой легкий способ (нарезала-залила), готовлю каждый год..
Огурцы "по-фински" Огурцы "по-фински" мой хит заготовок прошлого года. В прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом с Вами. Сейчас как раз начался сезон огурцов, а заготовка огурцов таким способом будет для любой хозяйки просто в удовольствие, времени практически не отнимает. Рецепт: Огурцы - 2 кг Вода - 1,5 л Соль - 2ст.л. (60г) Сахар - 100 г Уксус 9% - 100 мл Семена горчицы - 1ч.л. Лавровый лист - 3шт Перец горошком - по вкусу и желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Огурцы замочим в воде на 2 часа, если Вы огурцы сорвали только, что с грядки этот этап можно упустить. Огурцы наре