Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели банку за раз и просят ещё! Салат из свёклы на зиму!
Вкусный салат, проверенный годами! Открыл баночку — и закуска готова! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную свёклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: Свёкла — 3 кг Лук — 1 кг Растительное масло — 200 мл Соль — 20 г (по вкусу) Сахар — 150 г Перец чёрный — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Подготовка овощей: Свёклу отварите до готовности, охладите и натрите на тёрке (лучше использовать тёрку для моркови по-корейски, но подойдёт любая). Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарка лука: В большую сковороду или кастрюлю с т
Для приготовления понадобится: • очищенная тыква - 2 кг.; • сахар - 200 гр.; • сок двух крупных апельсинов; • лимонная кислота - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.