Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Обалденное вкусное блюдо- тушеное мясо по грузински чашушули. Для его приготовления было приобретено: Говядина -1 кг. Помидоры мелкие – 8 штук. Лук репчатый – 3 шт. Стручок острого перца Чеснок – 3 зубчика Лимон – 1 шт. Кинза, петрушка, базилик – по пучку. Лаврушка – пара листочков. Приготовление: Мясо режем на кусочки размером по 3-4 сантиметра. Лук режем полукольцами. Из лимона выжимаем сок. Все это перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса. В казанке прогреваем растительное масло, кладем мясо с луком, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 15 минут. Помидоры трем на крупной терке, разрезав предварительно пополам, так, что бы у нас, после т