По этой технологии они всегда красивые и очень вкусные. Приготовьте сырники по уникальному рецепту: Творог – 300 гр. Куриный желток – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Манка – 1.5 ст. л. Крахмал – 1 ст. л. Щепотка соли. Начинаем смешивать творог с куриным желтком, сахаром, манкой и крахмалом. Нужно все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее оставляем тесто под крышкой на час. Аккуратно достаём наше тесто и начинаем формировать из него колбаску при помощи рук (заранее присыпав поверхность мукой). Делим заготовку на равные части (примерно должно получиться 6 шт.). После чего нач
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.