Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать
основной продукт.
Лучше всего брать не замороженное мясо.
Свиные ножки, которые являются залогом застывания блюда, необходимо хорошо очистить от щетины. Можно добавлять любое мясо, на свое усмотрение.
Свиные ножки (если быт