Есть традиции, которые объединяют нас всех, и одна из них – готовить любимые блюда на праздники и собираться за столом в семейном кругу
В преддверии Дня народного единства я принимаю участие в акции
«Видеорецепт семейного блюда».
Чтобы приготовить вкусный борщ, необязательно варить его на мясном бульоне. Борщ по данному рецепту получается тоже наваристым, густым. Свёклу, морковь, перец и лук нужо предварительно обжарить и потушить с домашним томатом, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат.
Продукты (на 8 литровую кастрюлю)
Свекла — 260 г
Капуста белокочанная — 500 г
Картофель — 2 кг
Перец сладкий - 1 шт
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Томат домашний — 1л
Масло растительное — 30 мл
Приправа для мяса – по вкусу
Петрушка сушеная — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Вода — 3 л
#НавигаторыДетства #Росдетцентр #Минпросвещения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев