Записывайте рецепт.
👉 Нужно встретить мужчину, который женится и дело сделано!
А про качество союза подумаем пост фактум. Вот в этом случае начинаются... скандалы и разводы.
Потому что рецепт не полный.
Ведь замужество - это проект. А качество и успешность этого проекта зависит от деталей.
И этим деталям нас никто и никогда не учил.
А если бы учили? Думаю, мы все выбирали бы тех спутников жизни, с которыми и любовь и комфорт и счастье.
Почему? Сейчас расскажу.
Знаете, я с детства очень люблю готовить, а особенно удачно я делаю торты.
Мои подруги мне заказывают торты на дни рождения или я сама дарю. Любят мои шедевры. И я очень ими горжусь.
Но чтобы сейчас у меня начали получаться вкусные и красивые торты, я долго перед этим тренировалась.
Не просто взяла рецепт и сделала торт. А ходила на мастер-классы. Узнала там много деталей, о которых ни в одном ролике на ютубе не слышала, пока училась сама.
Например:
Что делать, чтобы не свернулся крем, а что, если свернулся? Чтобы шоколадные подтёки были нужного размера, а не стекли на подложку? Что делать, чтобы угол выравнивания торта был 90 градусов? Как правильно темперировать шоколад и т.д. и т.п....
Я поняла, что каждый торт готовится по определенной стратегии, которая включает в себя знание состава продуктов и технологии приготовления.
Это основа всех основ.
На фото торты, которые я готовлю сейчас и которые готовила, когда училась по роликам с Ютуба.
Листайте карусель и ощутите разницу!!!
Видите? Вот с замужеством так же.
В первом случае ваш брак может быть таким, каким вы сами его строите, не зная правил игры.
А второй вариант, когда вы, зная и умея, готовите торт и он вкусный внутри и красивый снаружи.
Но как быть, если вы и сейчас не знаете рецепт приготовления счастливых отношений?
Что делать?
Узнать, научиться, применить и создать свой новый шедевр.
В случае, если бисквит получается сырым, то кондитер смотрит в технологическую карту, в которой описан процесс приготовления торта и находит в какой момент он допустил погрешность. Либо градус выставил неверный, либо ингредиент не тот положил, либо граммы недовесил.
В моих программах я помогаю увидеть эти тонкие детали, учу секретным фишкам.
И мои клиенты понимают сколько и чего "вешать в граммах".....
Эти мельчайшие детали очень важны.
Если хотите понять, где конкретно вы допускаете погрешности в отношениях и что вам поможет, чтобы создать счастливые отношения, приходите ко мне на консультацию. Разберемся, найдём причину.
В этом месяце есть ещё 2 бесплатных места.
Пишите мне в личные сообщения "Хочу на бесплатную консультацию" и я свяжусь с вами, чтобы договориться о встрече.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев