Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов. Итак:
1. Болгарский перец, фаршированный капустой
Ингредиенты: 2 больших головки белокочанной капусты; 25 – 30 шт. болгарского перца; 3-4 морковки; 2 литра воды; 200 г. уксуса; 3 ст. ложки соли; 1 стакан сахара; 3 лавр0овых листа; 10 горошин чёрного перца; 1 ч. ложка тмина (по желанию). Приготовление: 1. Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной тёрке морковь, смешиваем с капустой, солим 1 ст. ложкой соли и ос