🍭🍭ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР🍭🍭
Вы любите готовить сладости 🎂🍨🍦и радовать свою семью👨👩👧👧💏, а знаний и умений не хватает🙀?
Берёте рецепты в интернете🤳, что то не получается🤔 и переводите кучу продуктов😢😤?
Или только хотите начать выпекать сладости😋, а может хотите сделать кондитерство своим 👩🍳бизнесом👨🍳? Тогда этот МАРАФОН точно для вас👌
☝️Мы начнем с самого простого, разберем все тонкости приготовления бисквитов🍰, кремов🍮, зефира🍥 и ещё много, много чего!
В этот увлекательный🤗 месяц вы можете подключить свою 🙋♀️🙋♂️👭👨👩👦👦семью и готовить вместе!
А дети 💁♀️💁♂️только рады будут вам помогать💏, ведь для них это особая радость, поверьте, я сама бабушка двух внуков и знаю как они радуются😊😋😆! А когда ещё это всё будет поедаться и вас завалят 😚комплиментами😚, вот тогда вы ощутите уже сами гордость за себя💪💪!
🚦Ну что поехали в увлекательный мир сладостей???
По вторникам с 31 марта по 21 апреля!
Это:
✔ 4 прекрасных дня в компании единомышленников
✔Интересная программа
✔Понятная форма подачи информации, возможность разбора ошибок и вопросов в чате!
✔Вы сможете постоянно общаться с участниками Курса, задавать вопросы и делиться своим опытом. А также найти себе новых друзей! Для этого будет создан чат в Вайбере!
✔Удобное время, эфир ОСТАНЕТСЯ В ЗАПИСИ и вы сможете пересматривать его в удобное для Вас время.
✔ Возрастная категория не ограничена, вы можете учится готовить всей семьей!
ЗАНЯТИЕ 1.
⚠️КАПКЕЙКИ
✔Рецептура, выпечка
✔Начинка "Лимонный курд"
✔Начинка "Карамель"
✔Крем "Мокрое безе"
⚠️ЗЕФИР
✔Яблочный
✔Кофейно-шоколадный
⚠️КОНФЕТЫ " ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
ЗАНЯТИЕ 2.
⚠️ТРИ лучших бисквита, крема и прослойки к ним!
✔Шифоновый - нежный, в меру влажный, самый капризный из бисквитов, но он того стоит!
💥Также я расскажу как на базе шифонового бисквита сделать шоколадный, кофейный и цитрусовый!
✔Красный бархат, всеми любимый, масляный, с норкой какао!
💥Также я расскажу как на базе красного бархата сделать фисташковый
✔Супершоколадный - влажный, насыщенный бисквит, который станет вашим фаворитом!
⚠️КРЕМА
✔ Основа основ- КРЕМ АНГЛЕЗ!
Так же мы разберем, как на основе этого крема получить: 🔺️КРЕМ-ДИПЛОМАТ
🔺️КРЕМ-МУССЛИН
✔ КРЕМ-ЧИЗ на сливках и масле:
💥Я расскажу, как на базе классического крем-чиза, сделать шоколадный, кофейный, карамельный , цитрусовый, фисташковый!
Вы сможете сами сделать любимый вами вкус!
✔ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на темном шоколаде для сборки!
⚠️ПРОСЛОЙКИ в торт
✔Малиновый ганаш
✔Желе из шампанского
✔Сливочно-банановая карамель
💥И в конце занятия я покажу как правильно собирать торты!
ЗАНЯТИЕ 3
⚠️Десерт МАКАРОН
✔3 ганаша для начинки
⚠️2 РУЛЕТА
✔Меренговый
✔Красный бархат
ЗАНЯТИЕ 4
⚠️ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
Я расскажу вам какое масло и муку необходимо использовать, какой температурный режим нужно выдерживать, поделюсь всеми секретами приготовления идеально-ровных эклеров!
Приготовим 2 вкуса-фаворита!
✔ФИСТАШКОВЫЕ
✔СНИКЕРС
💥Начиним и заглазируем Эклеры !
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Прямой эфир будет проходить в Инстаграмме. Эфир ОСТАНЕТСЯ В ЗАПИСИ и вы сможете пересматривать его в удобное для Вас время.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4