Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Марина Адам (Кокарева)
Летом 2024 года вырастила 115,55 килограммов болгарского перца 🌶 #100кгперца
Провела челлендж " Чистоты и красоты"
Говорят, благодаря ей, мы выжили в лихие 90-ые Я должна была её попробовать!!! Её величество "китайская лапша" Сейчас появилось много магазинов, где продают продукты китайского производства (напрямую из Китая, не может Россия без импортной продукции) Чего там только нет Всё пробовать страшно, но лапшу можно Она со всякими вкусами: поострее, с грибами, с креветками, есть и наша курочка, говядина... Хочу отметить, что по весу пачка лапши из Китая больше нашей российской версии: 150 грамм против 90 граммов. Цена тоже отличается: наши будут дешевле, а значит доступнее. Смотрите, что из этого вышло
Давненько никаких салатов не выставляла Знаете, по одноклассникам гуляют фото "Вкусные салаты из трёх ингредиентов"? Так как не было других идей, решила взять оттуда! (Смотрите карусель фотографий) Не такие уж они и доступные по продуктам Из предложенных комбинаций взяла: яйцо, горох, огурец и побежала скорее их строгать в салат. Всё просто и быстро. А вот со вкусом возникли проблемы... Чего-то не хватало, то ли специй, то ли мяса. В холодильнике нашла докторскую колбасу, нарезала Вкус стал значительно выразительнее, но получился совсем другой салат Читай далее, что вышло по цене