Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
что закрыла мало: огурцы для зимних салатов или для рассольника на зиму Давайте готовить! Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи. Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая не кондиция. У огурцов с двух сторон отрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета. Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою. Кипящей водой заливаем банки. Накрываем крышками и оставляем так стоять на столе 15 минут. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю. И добавляем на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, две столовые ложки сахара и