Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт
#закуски Ингредиенты лук — шт.; морковь — шт.; капуста — 500 г; соль — 1,5 ч.л.; кефир — 400 мл; яйцо — шт.; сода — ч.л.; мука — 300 г. Приготовление капустных лепешек: Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь, шинкуем капусту. В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь и доводим до мягкости. К овощам выкладываем капусту и тушим на среднем огне под крышкой до мягкости капусты. Солим ½ чайной ложки капусту, перемешиваем. В кефир разбиваем яйцо, высыпаем соль и соду, смешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем густое тесто. В тесто выкладываем капусту, перемешиваем. В сковороде на капле растительного масла обжариваем небольшую лепешку из теста с обеих сторон до румяной корочки под крышкой. Таким образом получаются капустные лепешки. Капуставкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт
Комментарии 1