Очень вкусный и легкий в приготовлении салат из свеклы.
Ингредиенты:
1 свекла,
1 банка консервированной фасоли,
200 г копченого мяса или колбасы,
пучок зелени,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез или сметана (вкуснее, если добавлять их в равных пропорциях).
Приготовление:
1. Свеклу отварить, почистить и порезать кубиком. Свеклу так же можно запечь в фольге.
2. Копченое мясо отделить от костей и кожи. Порезать кубиком. Вместо мяса можно использовать копченую колбасу.
3. Зелень измельчить. Из баки с фасолью слить заливку.
4. Выложить в салатницу фасоль, мясо, свеклу и пучок зелени. Заправить сметаной или майонезом. Будет вкуснее, если добавить одновременно сметану и майонез в равных пропорциях. По вкусу добавить соль и перец. Для пикантности можно добавить чеснок.
Салат готов!
Приятного аппетита!
http://odnoklassniki.ru/game/catss
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев