Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо.
Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу. Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь! #фасоль#паштет#рецепты#кулинария
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий!
Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается. Ингредиенты: Бисквитный рулет Яйца средние С1 - 4 шт Соль - щепотка Ванилин - щепотка Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки) Вода - 4 ст.л (45 г) Мука - 100 г (5 ст.л без верха) Пропитка: Вода - 60 мл Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л) Сахарная пудра - 1 ст.л Крем: Яичные белки от средних яиц - 3 шт Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой) Лим. кислота - щепотка По желанию ванилин - щепотка Сверху рулет поливаем растопленным шоколадо
Вкусный ПИРОГ "Все по одному стакану" ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку.
Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу: теперь манник готовлю способом "все по одному стакану" Рецепт: яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1ст мука -1ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовится все просто. Отмерим все ингредиенты, они всегда имеются под рукой, в миску разбиваем яйца, добавим сахар и перемешаем венчиком, затем вливаем стакан кефира, добавляем муку, разрыхлитель, соль, манную крупу и перемешиваем, теперь вливаем растительное масло и еще раз все перемешиваем и добавляем 1 стакан ягод
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата. Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами сод