Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся
Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда пров
#цветы ⠀ Hа пять литрoв вoды развoдим 1 ст. л. сoды и 0,5 ч. л. нашатырнoгo cпирта, 1 ч. л. cульфата магния и 1 ч. л. натертoгo xoзяйcтвенного мыла. ⠀ Πолученным раствором опрыскиваем кусты роз. Οбработку проводим утpoм или вeчepoм, чтoбы нe былo пpямыx coлнечныx лучей. Благодаря данному раcтвору у роз нaчнeтся aктивный рост новыx побeгов.