Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее любого хлеба. Беру картофельное пюре и 1 яйцо: простой рецепт ароматной лепёшки
Картофельная лепёшка — это отличный и простой способ разнообразить повседневный стол. Она вкусная, сытная и прекрасно сочетается с мясом, супами или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр — 40 г Мука — 2 ст.л. Зелёный лук — 15 г Соль — ⅓ ч.л. Растительное масло для жарки По желанию: перец и специи Приготовление: Подготовка картофеля: Отварите картофель в мундире до готовности, затем очистите его и натрите на мелкой тёрке. Смешивание ингредиентов: Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте его к картофелю. Разбейте яйцо в смесь, добавьте муку, мелко нарезанный зелёный
Просто,вкусно, доступно.Приглашаем попробовать! скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-