Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовящим сухие борщи для бойцов СВО необходимы дополнительные руки. Каждую неделю борисоглебские волонтеры отправляют на передовую ребятам-защитникам сухие борщи и супы коробками. Спрос на эту продукцию у бойцов большой. А женщин, работающих на полевой кухне, катастрофически не хватает. Полевая кухня в Борисоглебске существует почти год. Там женщины-волонтеры готовят несколько видов супов и борщ. Делают сухие заготовки из овощей и мяса, фасуют по порциям. Но это только на словах звучит просто. — Наши супы — это не только пожертвованные овощи, но еще и время, и огромный труд наших волонтеров, которые чистят, режут, тушат овощи, сушат их, затем фасуют, — рассказала