Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - Горбуша - 700-800 г - Масло сливочное - 100 г - Мед - 1,5-2 ст. л. - Соевый соус - 5 ст. л. - Горчица - 2 ст. л. - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост и голову. 2. Нарезать на порционные кусочки. 3. Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник. 4. Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. 5. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. 6. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной. 7. Форму застелить пекарской бумагой и выложить стейки. 8. Заливаем рыбу с
Легендарная игра "Поиск Отличий" с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН! Всё это и многое другое доступно уже прямо сейчас! Скорее в игру!
#рецепт Ингредиенты: 400 гр говядины 4 куриных яйца 200 гр маринованных огурчиков 2 луковицы майонез масло растительное соль, перец Приготовление: 1. Первым делом нужно отварить говядину. С этим все просто - кидаем мясо в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку, добавляем листик лаврушки, пару горошин душистого перца и соли по вкусу. Варим под крышкой, на слабом огне, до готовности. Отваренному мясу даем остыть, после разбираем его на волокна или нарезаем соломкой. 2. Далее, займемся яйцами. Из них нужно испечь блинчики. Тут тоже не возникнет сложностей - разбиваем яйца в любую подходящую миску, добавляем щепотку соли и хорошеньк
#рецепт Ингредиенты: Печень трески - 250г (1 банка) Картофель - 3шт Яйца - 3шт Сыр плавленый - 2шт Морковь - 2 шт Яблоки - 1 шт Орехи грецкие - 30г Майонез Приготовление: Салат слоеный 1. Картофель отварить в мундире. Натираем на терке и укладываем первым слоем. Смазываем майонезом. 2. Следующий слой печень трески, разминаем вилкой и укладываем на картофель, этот слой не смазываем. 3. Далее натертый плавленый сырок, смазываем майонезом. 4. Следующим слоем идет яблоко, заранее нужно очистить от кожи и натереть на терке. Его тоже не смазываем. 5. Затем идет слой отварных натертых яиц. Смазываем майонезом. 6. И слой моркови. Её нужно отварить, очистить и натер