Продукты:
Свиная корейка без кости - 1 кг.
Сало свиное свежее - 50 г.
Масло сливочное - 50 г.
Картофель - 1 кг.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень петрушки свежая - по вкусу.
Зелень петрушки сушёная - по вкусу.
Специи для мяса - по вкусу.
Перец чёрный горошком - по вкусу.
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Пошаговый фото рецепт: Жаркое по-деревенски
1 шаг - В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
2 шаг - Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.
3 шаг - Добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
4 шаг - Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
5 шаг - Добавить болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут обжаривать.
6 шаг - Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
7 и заключительный шаг - Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 мин.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев