Домашние глазированные сырки Детки обожают этот десерт! 😊 Ингредиенты: Творог (сухой) — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки (30% жирности, но можно и меньшей) — 25 мл Пудра сахарная — 100-150 г Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь. 3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.