Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: - лесные грибы 1,5 килограмм - лук 500 грамм - морковь 500 грамм - капуста 1 килограмм - томатная паста 150 грамм - уксус 9% 2 ст.л. - растительное масло 80 мл. - сахар 50 грамм - соль по вкусу Процесс приготовления: 1. Вес грибов указан в полностью очищенном виде; 2. Грибы моем, крупно нарезаем. Я еще убираю трубчатую часть, чтобы консистенция икры была более зернистой, без “соплей”. Отвариваем в большом количестве воды в течение 10 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой; 3. Нарезаем на небольшие кусочки. При желании можно сделать это перед отвариванием, но в вареном виде лично мне проще контролировать разме