Солила сухим посолом, 26 гр соли на (!3 крупной и 13 нитритной соли .+ 5 грамм сахара. - на 1кг мяса. Добавила перец с с копченостями и приправы на свой вкус. Все перемешала и на 12 и более часов в холодное место.За эти часы несколько раз перевернула мясо. Обсушка: 60 градусов духовка, до 37-45 внутри мяса. . При этом несколько раз открываю духовку, выпуская пар. Потом перекладываю в казан (в моем случае) и все как в ролике начинаю коптить. Но, что бы не треснула кожица, как только пойдет дымок, сразу переключить надо на 2ку. Выход: очень вкусно и сочно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1