У меня дочка работает в "Пятерочке", у них тоже жарят кур на гриле, иногда она и домой покупает. Как вы думаете, она ничего не знает (хотя работает замдиректора) или просто хочет нас всех отравить???
поставка курицы в средний магазин происходит через день. В некоторые - каждый день. Сама работала и видела, как девочки с СП наперегонки бежали на рампу себе забрать. Курица - не телятина! Её разбирают моментом. А чтобы 6 еще и вымачивать - бредятина полнейшая
Простите, пожалуйста, но это абсолютнейшая ерунда ( я не ругаюсь матом, но тут просится словцо покрепче). Мы с дочкой частенько разговариваем на эту тему, поэтому я знаю, какая жесткая у них система контроля в отношении просрочки. Поверьте, ни один директор или замдиректора, если он дорожит своим местом, никогда не допустит подобного безобразия. Тем более, что существует система возврата непроданного товара, а невозвратный просто списывается и утилизируется. Проверки всего этого 2-3 раза в неделю (свои, внутрисетевые), а иногда и чаще. Даже если бы я всего этого не знала, не поверила бы потому, что нет названия "гипермаркета". А при таком вот голословном обвинении сразу появляется вопрос "почему?"
У наших еще круче: если покупатель вдруг найдет просрочку, то он может взять бесплатно любой товар на эту сумму (т.е. сумму найденной просрочки). О как!
Я просто привыкла говорить только о том, что знаю, а не ахать и охать по поводу того, что "одна подруга одной знакомой моей сестры" рассказывала. Не люблю сплетников! (Особенно тех, кто в теме не разбирается).
Я сама работала всю жизнь в этой сфере,скажу честно,да иногда чуть пропавшие бедрышки или крылышки или голень переводятся в гриль,НО маринуется такая курица не 6 дней-это полная чушь.Достаточно даже пару часов.Если честно сама работая в этом месте ела эту курицу и ничего.Люди вы же не знаете что происходит с мясом которое вы покупаете,особенно если вы покупаете готовый маринованный шашлык. Так что не зная лучше попридержите своё мнение!!!!
Сама работаю в пятерочки и кура гриль всегда свежая. И мы работники ее покупаем и едим. А охлажденную куру если она просрочилась просто списываем и выкидываем потому что ее нельзя вернуть поставщику.
Да брехня я работала в магазине города Краснознаменск московская обл.меня заставляли продовать просроченую колбасу и сыр ...и куры эти лежат годами синие в холодильниках ...а про пятерачку я вапще малчу там одна просрочка всегда.самые грязные магазины.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 992