Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. сети. Кнопочк...
Содержание: Фаршированные изделия Рулет. Рулет формуют следующим образом: котлетную массу укладывают тонким слоем 1,5- 2 см на мокрую ткань, на средину которой кладут фарш: 1. Макароны заправленные мас...
Содержание: Первичная обработка домашней птицы и дичи состоит из следующих операций: оттаивания ощипывания опаливания потрошения промывания формовки (заправки) и приго...